您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

麒麟区召开平安城创建公众安全感满意度测评迎检动员会

2014-09-16 10:06:15   来源:   
        9月12日,为落实省、市政法委、综治委关于进一步深化平安建设、提升公众安全感满意度的工作部署,确保麒麟区公众安全感和满意度实现“双提升”,麒麟区召开平安城创建公众安全感满意度测评迎检动员会。市委常委、麒麟区委书记傅学宾出席会议并作了重要讲话。
        市委常委、麒麟区委傅书记首先充分肯定了麒麟区政法、综治、维稳工作取得的成绩,并就当前公众安全感满意度测评迎检工作提出了要求:一是要提高认识、统一思想;二是要突出重点、把握关键;三是多措并举、强化保障。会上,区委常委、政法委书记丁常云对迎检工作作出具体安排和部署。
        会议要求,全区各级各部门务必要高度重视,深刻认识当前提升公安全感和满意度工作面临的严峻形势,增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到区委、政府的决策部署上来,切实加强领导,狠抓落实,整体推进,要加大平安建设的宣传力度,调动和激发全社会的积极性、创造性,以决战必胜的姿态,务求夺取全区安全感和满意度“双提升”百日会战的全面胜利。
        区委、区人大、区政府、区政协分管联系领导,区法院院长、区检察院检察长;各镇(街道)党(工)委书记、分管领导、派出所所长、综治办主任、司法所所长、工商所所长;各街道社区(村)党总支书记、综治办主任、社区民警;各镇政府所在地的社区(村)党总支书记、综治办主任、社区民警;区平安城创建指挥部成员单位及综治成员单位主要领导共计360余人参加了会议。
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号