当前位置:首页 > 政法要闻_ql >> 

省第三驻点指导组到麒麟区督导队伍教育整顿查纠整改工作

2021年04月26日      来源:麒麟政法

为推进政法队伍教育整顿查纠整改环节深入开展,确保方向不偏、蹄疾步稳,取得实效。426日上午,省第三驻点指导组田良、杨灿辉一行到麒麟区委政法委就查纠整改工作进行督查指导,并对麒麟区及政法委机关队伍教育整顿查纠整改工作进行现场指导。麒麟区委常委、政法委书记钱韦龙、副书记丁红明、政治部主任肖玉婷,区教整办及委机关教整办相关负责同志参加会议。

 


 

会上,省第三驻点指导组查看了麒麟区及政法委机关队伍教育整顿查纠整改相关工作方案,政法干部自查事项报告表,并就做好当前各项具体工作提出了明确的工作意见。指导组强调,查纠整改环节是队伍教育整顿工作的中心环节,是矛盾最多、任务最重、工作最难的环节,要学懂弄通和深刻领会中央、省、市相关文件精神,在思想认识上进一步提升,在精准施策上进一步强化,在深挖细查上进一步抓实,防止工作出现偏差和工作发展不平衡,要讲究方式方法,做好查纠整改各项工作,要充分认识查纠整改环节的严峻性和复杂性,教育整顿已经进入刀刃向内、动真碰硬的关键环节,要充分认识、研判和把握,确保查纠整改有序有力开展,确保取得实实在在的成效。

会上,钱韦龙向省第三驻点指导组全面介绍了政法队伍教育整顿工作在进入查纠整改环节后的相关情况,并就指导组反馈问题严格按照时限完成整改做表态发言。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1