当前位置:首页 > 政法要闻_ql >> 

麒麟区召开政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会

2021年04月27日      来源:麒麟政法

427日上午,麒麟区召开政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,邀请人大代表、党代表、政协委员、特邀监督员、律师代表及派出所、司法所干警代表参加座谈,广泛征求社会各界对麒麟区政法队伍教育整顿查纠整改、顽瘴痼疾整治等方面的意见和建议。区委政法委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任丁红明主持会议并讲话。

 


 

座谈会上,丁红明同志向社会各界代表介绍了全区政法队伍教育整顿工作开展情况,希望大家结合各自实际,开门见山、畅所欲言,对全区政法工作存在的问题提出意见建议。与会代表踊跃发言,对近些年来麒麟区政法工作给予肯定,并围绕加强政法队伍教育整顿的宣传力度、警力下沉、数据共享、关爱关心基层一线干警、加大案件执行力度、保障律师权益、完善体制机制等方面积极建言献策,提出了宝贵的意见建议。

 


 

听取完与会代表的意见建议后,丁红明表示,各界代表提出了很好的意见和建议,政法各单位要认真梳理、认真研究、充分吸收,结合队伍教育整顿,拿出具体措施加以整改,切实推进全区政法队伍、查纠整改环节、顽瘴痼疾整治取得实效。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1