当前位置:首页 > 司法行政_ql >> 

麒麟区司法局召开学习贯彻曲靖市第六次党代会精神专题会

2021年10月09日      来源:麒麟区司法局

近日麒麟区司法局召开学习宣传贯彻曲靖市第六次党代会精神专题会,全面传达学习市第六次党代会精神,并安排部署相关工作。局机关全体在职在编干部各司法所所长、中皓公证处主任各律师事务所党支部书记40余人参加会议。

 


 

会议指出,市第六次党代会全面总结了曲靖市过去五年的工作,准确分析了当前形势任务的发展变化,并对今后五年的发展提出了总体思路、奋斗目标和工作重点。大会中深刻的理论阐述和详实的部署安排,对今后司法行政工作开展指出了方向、明确了重点。

 


 

会议强调,提高政治站位,深刻认识市第六次党代会召开的重要意义,切实把思想和行动统一到市第六次党代会作出的重要决策部署上来,进一步认清形势、明确任务,坚定信心、真抓实干;精心策划、周密部署,要把学习宣传市第六次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,掀起学习市第六次党代会精神的热潮;聚焦司法行政重点任务,积极推进麒麟区法治政府示范区创建工作、提高公共法律服务水平,全面贯彻落实市第六次党代会精神,发挥司法行政作用,践行司法为民的宗旨,全面落实推进麒麟区安排的各项工作,奋力推动麒麟高质量跨越式发展。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1