当前位置:首页 > 检察风云_ql >> 

曲靖市人民检察院督导组孙跃周组长一行到麒麟区检察院调研督导民事、行政、公益诉讼检察工作

2021年11月29日      来源:麒麟区检察院

近日,曲靖市人民检察院督导组孙跃周组长一行到麒麟区检察院对民事、行政、公益诉讼检察工作进行调研督导。区检察院第三检察部干警参加调研。 


 会上,区检察院第三检察部主任苏卓然向市院督导组汇报了今年1-11月份民事、行政、公益诉讼检察工作开展情况、取得的成绩、工作中存在的问题以及下一步工作努力方向。

听取汇报后,督导组成员分别对我院在民事、行政、公益诉讼工作方面存在的问题短板及目前重点工作方向进行了具体指导。 


 最后,孙跃周组长在充分肯定麒麟区检察院工作中取得成效的同时,对民事、行政、公益诉讼检察工作中存在的问题以及今后工作提出了明确的指导意见。一是要以问题为导向,对标对表,紧紧围绕核心业务数据考评标准,抓住重点,力争在最后一个月内做好查缺补漏工作。二是要认真谋划好明年工作,针对存在的困难问题及时向院党组汇报,提前加以解决,争取明年工作业绩实现开门红。三是要针对麒麟区院工作中的亮点、经验做好总结、推广,为全市民事、行政、公益诉讼总结出可推广、可复制的工作做法、经验。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1