当前位置:首页 > 政法要闻_ql >> 

麒麟区委政法委调研营商环境 助推产业经济发展

2022年04月29日      来源:麒麟政法

为认真贯彻落实中央和省、市、区委关于优化营商环境的部署要求,服务保障民营经济高质量发展,4月28日下午,区委政法委调研组一行到越州工业园区进行走访调研。


调研组先后来到阳钢钢铁集团有限公司、蓝莓种植基地红葱种植基地、中酉公司等企业,仔细听取了企业负责人的情况介绍,详细了解企业对营商环境的意见建议、需要解决的治安突出问题、以及当地党委政府服务企业平安发展和谐发展等情况。

调研组一致认为,优化营商环境事关全区经济发展大局,要充分认识其重要性,把优化营商环境当作分内之事、应尽之责。要转变观念,做到主动下沉服务,当好沟通桥梁,切实打通服务市场主体的“最后一米”,促进全区营商环境根本性好转、整体性提升。区委政法委将结合职责职能,与各级各部门加强协调联动,齐抓共管,形成合力,以良好的外部环境服务企业发展,保一方平安,促一方和谐

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1