当前位置:首页 > 警方传真_ql >> 

你的一举一动时刻温暖着我的心

2022年09月14日      来源:麒麟警方

9月11日,曲靖市公安局麒麟分局珠街派出所门口,一位母亲搀扶着一个14左右的孩子,旁边还跟着个4、5岁的孩子走了进来,顿时引起了民警的注意。

 

“大妈你们有事吗?”民警见状急忙跑上前了解情况。原来这个孩子是她的儿子,由于残疾行动不便一直没有办理身份证,直到今天这才来到了派出所。

民警连忙帮助这位母亲搀扶着孩子走进了户籍大厅。

可由于孩子坐姿不正,在办理身份证拍照时,照片检测始终不合格。民警耐心的反复矫正坐姿,最终完成了照片采集。


孩子的母亲临走时,对民警一心为民的热情服务表示万分感谢,“没想到,你们服务这么热情。不仅帮我孩子顺利办理了身份证,还在办理过程中,因为我4岁的小孩子吵闹,还哄起了他。你们真是实实在在为我们解决了困难,我为你们户籍窗口服务点赞!”

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1