当前位置:首页 > 司法行政_ql >> 

【我为群众办实事】寥廓司法所温情开展“坐诊式”公益法律服务

2022年10月22日      来源:麒麟区司法局

为更好满足群众法律需求,寥廓司法所持续开展各类公益法律服务。10月第三个值班日,云南省勇仁律师事务所秦梅娟律师如期来到寥廓街道党群服务中心律师调解室为群众提供“坐诊式”公益法律服务。


值班当日秦律师共接待来访群众8人,解答涉及医疗事故纠纷、继承纠纷、婚姻家庭、人身损害赔偿和合同审查等法律问题,同时还参与了社区、派出所和司法所对辖区居民相邻权纠纷的调解,为双方当事人提供专业的法律服务。


“以前咨询法律问题都要律师事务所,还要收费,现在我们就近就能免费咨询,很方便“律师结合案例法律规定耐心细致的解答我们的疑问,让我们明白如何维护自己的合法权益前来咨询的群众说道


自寥廓司法所开展每周公益法律服务以来,值班的每个律师都会对当日处理的情况进行认真记录,以便做好后续跟踪服务工作,让群众获得良好的法律服务。


技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1